Cursos in-company

O Instituto SENAI de Tecnologia em Alimentos e Bebidas disponibiliza cursos in-company que podem ser adaptados de acordo com as necessidades específicas de cada demanda. Veja abaixo os cursos mais procurados, caso sua necessidade envolva outras demandas tecnológicas, entre em contato conosco para oferecermos uma solução apropriada para sua empresa.

APPCC _ Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - 16h

Esse curso tem como objetivo capacitar a equipe da empresa responsável pela implantação e revisão do Plano APPCC.

BPF e APPCC _ Boas Práticas e Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle - 24h

Esse curso tem como objetivo capacitar os participantes em conhecimentos para elaboração e implantação do Programa de Boas Práticas de Fabricação e dos Planos de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle.

Boas Práticas para Manipulador de Alimentos - 8h

Esse curso tem como objetivo capacitar a equipe da empresa para manipular os alimentos de forma segura.

Boas Práticas para Serviços de Alimentação - 16h

Esse curso tem como objetivo capacitar a equipe da empresa responsável pela implantação das boas práticas em relação às legislações vigentes e à importância da produção de alimentos seguros.

Boas Práticas de Fabricação - 16h

Esse curso tem como objetivo capacitar a equipe da empresa responsável pela implantação das boas práticas de fabricação em relação às legislações vigentes e à importância da produção de alimentos seguros.

Boas Práticas para o Transporte de Leite - 4h e 8h

Esse curso tem como objetivo despertar o conceito de qualidade e segurança do leite, identificar e caracterizar os perigos no transporte do leite bem como desenvolver competências e habilidades dos transportadores no manejo do leite e em técnicas de coleta higiênica e manejo adequado de utensílios. 

Demonstrar a coleta adequada do leite da propriedade até a indústria pelo transportador e da coleta das amostras de leite do tanque de refrigeração para análises laboratoriais.

Voltar